Сильнее городости

Для всех нас с тобою просто нет
Ты приходишь домой включаешь в комнате свет
По привычке ты сказала заходя "привет"
Но забыла, меня с тобою рядом нет
И рука вдруг потянулась к телефону
Ещё, пару дней назад всё было по-другому
Я приходил к тебе с работы ты готовишь ужин,
И лишь малейшая ссора,стал тебе не нужен
Ты ведь гордая и я не уступлю
Ты мне не позвонишь, я не позвоню
Но мы знаем,любовью не играют
И из-за гордости люди её теряют
Мой мобильный не звонит,теряю я надежду
ты ложишься спать одна, на полу одежда
И между нами будто полоса,
А во сне я слышу как ты зовёшь меня...
За окном теперь весна,я скучаю сильней,
Не могу и дня больше без улыбки твоей
Вспоминаю как меня называла любя,
Так и хочется крикнуть "Я люблю тебя"
Тут же гордость я забыл, набираю номер
Горло подпирает ком и он огромен,
Но в телефоне лишь гудки ты трубку не берёшь,
Уже мысли в голове,может другого ждёшь,
Я скорей бегу в цветочный покупаю цветы,
Тебе милей тюльпаны, говорила ты,
И на ближайшем такси я срываюсь к тебе
Дома света нету, мне не по себе
Вдруг увидел я тебя, ты идёшь с подругой
К тебе навстречу побежал букет упал из рук
Наконец-то я увидел твои карие глаза,
давай не будем больше ссориться по пустякам...
Когда кого-то теряешь,начинаешь ценить,
Главное быть вместе и не терять свою нить
И гордость свою обходить стороной
Сегодня ты с любимой,а завтра с ней другой
Люди любите друг друга как можно сильней,
И держите друг друга как можно плотней
Любовь такое чувство,что для кого-то дико,
Любви не нужен громкий шум,любить надо тихо


Рецензии