Соберём

Убивая изнутри ты
Говорила что любишь,что никогда меня не забудешь
Но все твои слова оказались ложью
И снова я иду один по бездорожью
Свежий ветер вдыхаю я полной грудью
Вокруг меня была толпа,а теперь безлюдье
И вновь бреду один в поиске вдохновенья
Но знаю без тебя не найти мне спасенья
Ты была моей душой да ты ей и осталась
До самого конца дойти нам осталось малость
Не выдержали нервы и поехала крыша
Говорила мне люблю, а теперь ненавижу
Что делать дальше я не знаю
Постоянно о тебе я вспоминаю
Без тебя медленно пропадаю
Не могу поверить в это я тебя теряю
Не собрать нам по осколкам разбитого счастья
Ты была моей а я твоей частью
Не могу понять где мы оступились
И наши чувства с тобой в пепел превратились
Осталось их собрать развеять по ветру
Но я не сдамся их я соберу
Скорей всего это не реально
И ты можешь говорить,что я ненормальный
Но тебя просто так я не отпущу
потерять всё что есть я не допущу
Я же говорил что тебя люблю
И нашу ссору я береборю
Чтобы вновь увдеть яркий блеск твоих глаз
Я хочу услышать да я не приму отказ
И пусть мы с тобой не вместе сейчас
Я не стараюсь для себя я стараюсь для нас
Соберём мы с тобой наше счастье вновь
Там где я и ты там где есть любовь
Чтобы по венам снова побежала кровь
Судьба мы примем всё,что не приготовь


Рецензии