Рецензия на Моя мама не курит трубку

О маме нам поведали рассказ
с существованьем редички не слаще -
в расстройстве убеждавшейся не раз,
что все мужчины мимо проходящи.

И чтобы не ударит в грязь лицом,
она оправдано нашла причины -
под рюмку водки вкупе с холодцом
жила без постоянного мужчины.

Житейский ряд прочитан как в бреду.
Учтя мамашины метаморфозы,
пришёл я неизбежно к выводу,
что дочь прикована к больничной койке прозы.


Рецензии