Ты думала

Ты думала что всё вокруг тебя одной крутится
Но знай рано или поздно всё забудется
Одна пойдёшь по улице И нет улыбки на лице
Достанешь телефон наберёшь мой номер
А я твой не помню или уже просто стёр
Но в трубке телефонной нет ответа
Недоступен абонент
Ты начала звонить моим друзьям
Узнавать где пропадаю я
Но всё так же нет ответа
И личность твоя была задета
Как же так не пошли навстречу
Они все твари бесчеловечны
Но сдаваться не хотела,тебе горы по плечу
И вдруг случайность или нет, я иду навстречу

Ты подбежала ко мне и сказала привет
Твои глаза сияли ярче чем белый свет
А в моих глазах давным-давно темно
Солнце что было в них утомлено
Спросила ты у меня не в отношеньях ли я
Ответ не заставил себя долго ждать
Ответил коротко и резко НЕТ
И в тебе вдруг загорелся надежды свет
Подумала что может мы начнём сначала
ты ведь так скучала
Но я теперь другой
Не хочу я быть с тобой
Ты меня тогда не поняла
Собрала свои вещи и ушла
У кадого из нас теперь свой путь
Тебе удачи я желаю счастливой будь


Рецензии