Без ценность Жизни...

Без ценность жизни - это опыт...
Ты получаешь от всего, от всех, всегда.
Душа и дух, все принимают по другому,
Не помня слёз, обид, истерик,
И крайней радости и ликования,
А принимает все как опыт действий.
Давая инструменты нам, эмоции наши,
Окрашивая в разные цвета, оттенки...
Что мы порою, по не знанию этих правил,
Впадаем в крайности до пиков тех эмоций.
Не дав себе возможности понять,
И осознать, остановившийся на миг,
Чтоб сделать вывод и насладиться...
Мгновеньем, вспышкой, озорением,
В момент прочуствовав опыт действий.
Понять без ценность жизни...
Как дар вселенной в полной мере,
Всей красоты на пике знаний...
Вся жизнь, что пазл собираешь,
Из совершенных действий в опыт бытия.

от 28.03.2018.


Рецензии