***

Я по родинкам считал звезд нательные созвездья,
их глазами собирал. Не найти в них совпаденья!
Путь чертил среди планет и искал в них встреч невинных
с солнцем южных берегов, с ночью бесконечно длинной.
Путь укажут мне они, чтоб нашел и потерялся.
Как сигнальные огни для меня они в пространстве.
Я не дам им имена, не придумаю названья,
но запомню навсегда, сохраню в душе их тайну.
17.02.2018


Рецензии