Необыкновенная

Все говорят,что им важна душа
Но им не нужен будешь ты если в кармане ни гроша
Когда поёт твоя душа и сердце рвётся ввысь
Не получилось с одной ты просто улыбнись
Жизнь сюрприз точнее нет, рулетка
И боль твою утешит только сигаретка
Сколько потрачено в пустую времени
И оношений нет, всё только временно
Только слышишь,"ты хороший человек",
Это можно слушать хоть целый век,
Душу наружу а в неё плюют
Смени свой сладкий пряник на жёсткий кнут
И те кто не остался с тобой пусть к чёрту идут
Кому-то что не нравится пускай другого найдут
Я уверен точно что где-то есть она
Которой нужно простое сердце пацана
Она не променяет твою любовь на тусы
И конечно же у вас найдутся общие вкусы,
Прогуляться по парку и сорвать с клумбы цветок
Ты тогда поймёшь что не одинок,
Заставишь её душу с твоей смеяться
И не надо вам будет расставаться
Ты утонешь в её взгляде,но тебе так нравится
Вот она твоя любимая красавица
Обрела покой душа и деньги не важны
Самое главное что друг друга вы нашли
Нашёл ты в ней свою вселенную
Она такая одна необыкновенная...


Рецензии