Волны жизни

Когда тебя никто не понимает,
И ты идешь всему наперекор…
Готовым будь к глубоким ранам,
Которые больнее всяких слов…
Когда становишься ты чуждым миру;
Когда твоя судьба похожа на тайфун…
Попробуй просто стать счастливым
Не обратив внимания на разгром...
Ведь наши жизни словно море
Не всякий сможет волны обуздать,
Но, если справился ты со своей стихией…
Тогда и у штурвала сможешь встать…
И именно в тот миг ты сможешь
Свои дороги покорять...


Рецензии