Любить

В голове столько мыслей.
Как мне все их вместить
В тот рассказ недописанный
Под названием «Жить»?

Не терять бы запала,
Не переставать плыть
В море, окружённом скалами,
К месту, обозначенному «Быть».

Если буря в пути застанет,
И корабль на дне будет забыт,
Я послание в бутылке оставлю:
«Люди, не переставайте любить!».

26.03.2018


Рецензии