единые в целом

Ты для меня стала картой,
Звездной картой по телу,
Я прокладывая маршрут
Ориентируюсь на родинку слева.

Ты для меня стала Евой,
Первой, такой же вредной,
Но для меня теперь ты одна
И поэтому пишется это.

И не поэты,
Иные по летам,
И не фальцетом,
Привет.
Но в полный голос,
каждый наш возглас,
Единые в целом
Единые в целом

Ночью звучит твой голос,
Перепевая мягкие волны
я посчитала сколько выпарить моря,
Чтобы мне не ходить за солью.
{Чтобы мне не ходить за болью}

Прожила отрывок из повести
и забыла, что значит помнить.
По Фаренгейту температура,
Девяносто восемь и восемь.
{больше сердце не просит}

И не поэты,
Иные по летам,
И не фальцетом
Привет.
Но в полный голос
каждый наш возглас
Единые в целом
Единые в целом

12 июня 2016 9:44


Рецензии