Ангел-хранитель

          Спи, мой ангел.
              Екатерина Полянская

Вы могли бы, если б захотели,
Стать мне ангелом в густой метели,
В лабиринтах города, тайги
Или там, где не видать ни зги...

Вы могли бы. Но желанья нету.
Я брожу одна по белу свету,
Не хранима ангелом. Где он?
С Вами вместе погрузился в сон.

27 марта 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии