Шторм на море

Шторм на море. Непогода.
Не летают даже птицы.
Мы на службе у народа –
Морские стережем границы.

Я радист – глаза и уши
Большого очень корабля,
Но дороже нет мне  суши.
С нами держит связь земля.

Моя вторая мать - Россия!
Я люблю её просторы,
Дожди прямые и косые,
Её поля, моря и горы.

В небо я смотрю ночное,
Там вижу тысячи миров,
А мне село наше  родное.
Дороже больше, чем любовь.

Шторм на море. Непогода.
Не летают даже птицы.
Мы на службе у народа –
Морские стережем границы.
4340 *** 26-03-18 г.


Рецензии