Стрелок

Рубцуется всё - даже сами рубцы,
Но метки стрелки и им метки видны,
Если ты спишь - они  не проспят
И ровненько в сон к тебе угодят,
А если не спишь - они так храпят,
Что делаешь всё,ты опять невпопад
Вот взять бы стрелков и их извести!
Жаль,что они у тебя изнутри..


Рецензии