Письмо

Я написал тебе,письмо
Сижу и жду ответа,
Во дворе резвится, детвора,
Кричат они Ура,Ура
Ну наконец пришла зима.
Постойте ж,было лето.
Ах, как же долго я сижу,
Сижу и жду ответа.
Уже седеет голова!
Постойте ж,было лето.


Рецензии