***

Как краток миг судьбы!
Улыбка, громкий смех,
Призывный гул трубы
И первородный грех.

Там плоть вкусила плоть,
Забыв святой завет.
Чувств оголенных злость
Лилась на белый свет.

Сплетение двух тел,
Биенье двух сердец.
Начало вечных дел
И прошлого конец.

Пожатие двух рук.
Запретный плод вкушен.
Обменен сад на луч,
Любовь, покой и сон.
25.05.2003


Рецензии