До новой встречи

Я вложу тебя в записную книжку
И забуду цвет твоих ярких глаз.
Обновлю себя, поменяю стрижку,
Обменяю жизнь на ночной экстаз.

Я забуду день, проведенный вместе,
Залатаю дыры от душевных ран.
Я построю счастье на новом месте,
И забуду луной освещенный стан.

Я найду опору, в этом сером мире,
На лицо гримасу и расправлю плечи
И как из века в век люди говорили,
Я скажу, прощаясь, «чтож, до новой встречи».


Рецензии