да, у меня

Нет у меня татуировок.
Нет у меня огня.
Нет у меня Иры и Вовы(друзей то есть)
Нет у меня, меня.

Нет у меня сахара в кофе.
Нет у меня сигарет,
Нет, ум у меня проворен,
Нет, мне уже 20 лет.

Нет у меня визы в Австралию,
Нету меня и в Париже,
Нет, я не выйду сегодня в онлайн,
Лучше пойдем на крышу.

И может быть всё по другому,
Если однажды когда,
Вместо ответа вполне ожидаемого.
Вдруг мы все скажем - да.
 
7 мая 2017 20:03


Рецензии