Кемерово-пожар! Стих детям

Все двери закрылись
Не выбраться больше
В душе всё стемнилось
Понимаешь что всё
Не выбраться больше
Уже ничего не вернуть
Пытаешься выжить подольше
Но не дают тебе жизнь всю прожить
Жизнь твоя такова
Значит не стоит им жизнь всю прожить
Значит такова судьба их всегда
Не вернуть ничего обратно
И надо помнить , надо скорбить
Ведь жизнь свою они не смогли прожить!


Рецензии