Молчаливая агрессия

Ты обо мне не знаешь ничего,
Как не знаю и я сама.
Мой дом - распахнутое село,
Мне мила ночная трава.

Я простая, как медь, повторюсь,
Не моё это - удивлять.
Слишком искренней быть - боюсь,
И отзывчивости молча ждать.

Ты обо мне не знаешь ничего,
И не пытаешься ведь узнать.
Повторяется жизни кино
Ежедневно тебя терять.


Рецензии