Ты думала...

                "Лучше быть обыгранным, чем обманутым..."
                Так говорят в "покере".

            ...................
            ...................


            Доверие к вере в себя ---
            Вот истинность подлинной веры,
            А ты, все каноны блюдя,
            Веруешь слепо неверному.
            В хорошее верить легко,
            Полезно --- уметь и в плохое.
            Не веришь? --- Мишень --- "молоко",
            А, может, ты любишь оковы?
            Они так зазывно бренчат
            И так на браслеты похожи!
            Ты думала --- твёрдость плеча...
            А это был просто прохожий...

            ......................
            ....................................
               


            Питер!..
            27.03.2018...


Рецензии
Достойно написано. Крепкая творческая работа.
Удачи и творческого вдохновения Вам, Оля из Ленинграда.

Яков Баст   10.04.2018 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! ... и Вам -- всего, всего...

Оля Малаховская   06.05.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.