У Здания суда Шуточная

И, снова в суд иду,
А, возвращаюсь, по узенькой дорожке
Ну, очень тороплюсь…
А, тут, на пол - пути
Мой воздыхатель повстречался,
Наверное, случайно, а может, нет?
И, Я кричу ему: « Догоняй,
Догонишь, поцелую…»
Он растерялся, испугался,
Что ж ты, такой несмелый?
А, помнишь, летом, здесь,
У здания суда, машиной хвастался
Своей и, предлагал мне, так настойчиво
В салон авто, твоей шикарной иномарки
Заглянуть, и посидеть, и поболтать,
А, что, сейчас так растерялся?
Ну, неужели испугался?
Ну, кто, Вас, Мужиков, поймёт?
Ну, что, ВАМ, на самом деле надо?
А, настроение, такое у меня:
Весеннее, шальное, озорное
И, стало жалко Мужика,
Он так старался внимание моё привлечь
Своей шикарной иномаркой, поразить,
А, Мне совсем другое надо, Извини ...
Я, равнодушна к этим атрибутам
Сытой Жизни, Ах, мне бы – Звезду
С неба, нежности - глоточек, ласки
Пол стакана, Любви - пол чайной Ложки,
Но Такой Любви, чтобы Дыхание
Перехватило, перетрясло, всё во мне
Переворошило, мне б Хватило.

А я  люблю: Азарт, Кураж, чтоб искры
Сыпались из глаз, чтоб в сердце ёкнуло
И, мне моя Душа, тихонечко шепнула:
« Бери, не бойся, это ТВОЁ, Твоя Половинка…»
А, ты, немножечко Другой, не обижайся,
Ты, какой-то Боязливый, я понимаю всё:
И, хочется, и колется, и дома Ждут
Тебя, ЖЕНА и дети, и Люди, вдруг
Осудят и добавят что-то от себя ...
А, Я – Другая, Извини, не по пути –НАМ.
Мне плевать, что скажут Люди, и какие
Будут пересуды за спиной, Я – ЖИВАЯ,
Я тоже Жить хочу, Любить, ещё как хочу,
Но, сильная Женщина всегда - Проблема
Для Мужчин, в её Характер, сильный
Влюбиться, ой непросто, с внешностью
Ангела, с хваткой Тигрицы,
Сильная Женщина-Вольная Птица,
Попробуй поймай, попробуй Догнать
Попробуй на её высоту Взобраться
И удержаться, и не разбиться?
Ну, что стоишь, МОЯ несбыточная ТЫ,
Мечта, всё не решаешься Ты, Выбор
Сделать на узенькой Дорожке, у Здания СУДА?
Так ТЫ со мной? Или назад? Ну, всё, пока!
Я улыбнусь тебе, и, рассмеюсь, и помашу рукой:
« Пока, Пока, моя МЕЧТА, Ах, КАКАЯ ЖЕ,
Всё таки, ВЕСНА, настала, как голову кружит,
Как  Хочется Влюбиться и Голову Свою,
Как Хочется мне потерять ВЕСНОЙ…
У здания Суда, Ну,  и ЧЁРТ с тобой…
Анна Долинская –Рнн, 26.03.2018 г.


Рецензии
Оригинальные шуточные стихи! С уважением!

Юрий Тютюников   06.04.2018 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!!!!!!!! Всех БЛАГ, ВАМ, Успехов в творчестве!

Анна Долинская -Рнн   07.04.2018 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.