Прощальное -Кемерово-

(В память о жертвах пожара в Кемерово, 25.03.2018. Скорбим.)

Страшнее Хатыни, подлее измены
Устроили в Кемерово “супермены” -
Безвинных детей сожгли одичало:
Преступников совесть ценнично молчала.

Каким нужно мерзким быть изувером,
Детей обрекая на адскую смерть
Утратив садистки последнюю меру,
И ради наживы, убийство посметь.

Ни город цветов, ни прощальные свечи,
Ни в память детишек тепло их игрушек
Не вернут никогда их глаза, руки, речи
И стон матерей громче залпов из пушек.

У президента России - сметенье:
Железная воля его предовила...
Ему всех трудней отдается прощенье
За столь изуверское, злое насилие...

...Еще не утихли стенания Беслана
Как новое горе сердца опалило:
Глухие рыдания до всех океанов
Доносятся скорбно, взывая стать сильным.

Очнитесь в своем сатанинском влеченье
Грядущее кровью детей растревожить:
Россия воздаст за все слезы, мучения
И рано изгоям победы итожить

Простите нас, дети
Мы все виноваты, что вас не смогли уберечь от несчастья
Не будет пощады всем тем бесноватым,
Кто мерзко порушил священное счастье.

27.03.2018


Рецензии
В поддержке, столь нужной,
Прямой, не натужной,
И Ваша строка,
И Ваша рука!

Николай Вершинин 2   28.03.2018 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай

Валерий Иванович Бородин   28.03.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.