Ну и что-2

Пугающие Прошлым,
делают
ещё большего
монстра –
из Будущего.

Мозги США
деградируют - только
за счёт
их кулаков.

Трудно сказать
ту Правду,
которой ты
не знаешь.

Краткость –
сестра Таланта,
особенно,
если она –
двоюродная.

Не сотвори
себе Кумира –
из кикиморы…

Мечущийся
между А
и Я –
хорошо попАлсЯ…

Если вы
не боитесь
никотина, сходите
на лошадиное
кладбище…

Комплименты вооружают
мужчину –
обезоруживанием женщин.

Красота любуется
собой –
и после
того,
как это
надоедает всем.

В жертву
чужим богам
рано
или поздно
приносят –
и своих
богинь…

Жизнь –
это дерево,
выращивающее
плоды Правды –
и
на корнях
Лжи.

                Бонус

Все люди –
братья,
но только –
не деньгам.


Рецензии