Экспонат

Я ослеп... Не вижу прежней силы чувств,
И потерял себя в тумане гиблой бездны,
В которой даже если закричу,
Любая помощь будет бесполезной...

Я ожидаю лишь твоей руки,
Прошу! Найди меня в пучине безответной!
Всегда с тобой мы были слишком далеки,
А близость нам казалась беспросветной...

Зачем опять винишь во всем себя?!
Всю боль хранишь в своём ранимом сердце...
Играет нами наглая судьба,
Душа лишь экспонат её коллекции...

Мы жизнь потратим, чтобы разглядеть,
Всю правду истинных намерений,
Пора уже немного повзрослеть,
Любовь хранить и относиться бережней...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоОдноЛишьСердце


Рецензии