Взорванная любовь

Телебашни не дострой
С эпохи советской
Взорвал город Свердловск
Рукой подлецкой.

Много лет росла
Свой город украшая,
В себя влюбить смогла
Красавица большая.

Всем городом любили
Свою телебашню,
Но, не смогли, не защитили,
Не хватило силы
Сберечь свой символ-
Взорвали башню страшно.

Упала с высоты,
Рукой взмахнула
Символ красоты
На память людям.

На Екатеринбург сменили
Города название
И свою башню убили
Народу в наказание.

Годами страдала
Брошенной и одинокой,
Чужие жизни забирала
В страшных полётах.

Поколения вросли
Любуясь славным видом,
Влюбиться все смогли
В свою башню милую.

Упала с высоты,
Рукой взмахнула
Символ красоты
На память людям.

24 марта 2018.


Рецензии