Молитва об ушедших

Где силы взять,чтоб смочь понять судьбу.
Зачем смогла отнять всех тех -
 кто был нам очень нужен.
Простить не сможем и боль унять
Лишь продолжая слёзы ронять
на могилах будем ответы искать..

Господь не забирай детей, не учто ангелов небесных мало.
Они лишь только начали земную жизнь, их место тут среди любви и материнской ласки.

Не забирай и матерей с отцами без них сиротки не познают  красок жизни..
Господь не забирай людей,
Они же в ответ тебе пообещают самим не рыть себе могилу
 и жизнь ценить свою и близких.
Всегда, не только в траурные дни..

Господь ты душам ушедшим помоги !
И помоги живым, что   по ним плачут !
Мы помним все скорбим и каждый для нас много значит..!


Рецензии