Зимняя вишня

«Пожар, пожар!»:
кричат испуганные дети.
Двери закрыты,
нам некуда бежать.
«Мне тяжело дышать,
ты слышишь мама,слышишь?!»
А мать не может боль свою унять.

Кто-то не верит:
«Это ложная тревога!».
И все бегут, неведомо куда.
Повсюду дым и узкие проходы.
Люди спасаясь прыгают из окон.
Много детей, родителей, животных остались там,
остались навсегда...


Рецензии