человек

человек,который двигается- идет вперед
кто ждет-теряет время...

человек,который ищет себя
как-правило теряет и того, кто рядом...

человек думающий-человек дела
человек ждущий-человек безделья...

не ищи того,чего нет
ищи то,что было и сохрани его

не рисуй на песке,это временно
рисуй-на холсте,это принесет радость
и останется в памяти...

береги время,его слишком мало
подумай,что главное в твоей жизни
и следуй за ним...

человек безрассудный подобен фейерверку
сначала взрывается,потом быстро гаснет,
не оставив и следа...

не храни печали и обиды
старые грехи свои сотри
затеняет тень сознания виды
и без скорби ты вперед смотри...

выдержки из прошлого...


Рецензии