Зимняя ночь

Пурга над городом царит,
Зимою белой, белой,
Не звонкою хрустальной темой,
Здесь тихо музыка звучит.

А город спал под снежной крышей,
И   погрузился в снежный рой,
Но, не нарушив полночи покой,
Кроме меня, никто той музыки не слышал.

Одной я очарован был берёзой,
Которая  тихонечко дремала,
Пурга её зацеловала,
Одев красавицу серебряною ризой!

Прекрасен снежный тот венец,
Под зимнею холодной сенью,
Весеннего ждать к жизни воскресенья -
Желанный для забвения конец.

2018г.


Рецензии