О наболевшем 28-03-2018

Разинуты рты одиночества,
Рифмованный жизненный взгляд.
Как много, в словах тех, отрочества:
Сюжетность игры! Маскарад!

На сцене, играя словесностью,
Мы грамотно мысли несём.
В том больше красивой помпезности:
Лишь грамотность и...Ни о чём.

Но тело есть миг в зримой Вечности!
Она жизни смысл нам несёт.
Прислушайтесь к той Бесконечности.
Она - вечность жизни! Оплот!


Рецензии