Октябрь

Октябрь - Время Вдохновений.
Деревья в золоте стоят,
Пора для дум и откровений,
Грустных стихов, памятных дат.

Рано пока что ставить точку
На своем творческом пути.
Надо воспитывать нам дочку,
А ей расти еще, расти.

Сдружился я с подругой ночью,
Сколько исписано в тиши
Трудов моих. И знаю точно,
Все исходило от души.

у нас троих дата рожденья
Числа восьмого октября:
Писатель Юлиан Семенов,
Разведчик Штирлиц,ну, и Я.


Октябрь - месяц мой любимый.
Кружится, падая листва.
Пегас, мой спутник легкокрылый,
Не подведи взмахом крыла!





27.03.2018 г

23:33


Рецензии