Я хотел бы молчать научиться

Я хотел бы молчать научиться.
Я хотел бы терпеть и терпеть.
Но вода это Божье создание.
Она может бурлить и реветь.

И землица не каждого стерпит.
И она не прощает обид.
Вот и я не всегда терпеливый
и душа от обиды болит.

Я хотел бы молчать, но порою.
Достают аж до самого дна.
И ДУША тогда рвётся наружу.
Волком воет и плачет она.

И обида её разрывает.
Начинает метаться она.
От того, что её унижают.
Даже близкие, даже друзья.

27 марта 2018 года  Забайкалье
      Валерий Казаков


Рецензии