Время лечит...

Время стучит часами
Крутятся хлопья снега
Ангелы город бросают -
-Нагромождение "Лего"
Девочка с алым платьем
Перечеркнёт начала
И безбилетным "зайцем"
В новую жизнь отчалит
Осень кривым маршрутом
Трусов, что метили в спину
В лес заведёт, и разом
С серых утёсов скинет
Став и мудрей, и выше
Всех их простит, прощаясь
Ангелы ветхие крыши
Чинят, опять возвращаясь...


Рецензии