Бой природы

К нам опять зима вернулась –
Весне не хочет уступать.
Дед – Морозу улыбнулась,
Пыталась даже целовать.
Тот расслабился немного
И зиме чуть-чуть помог.
Стала скользкая дорога,
Больше дедушка не смог.
Старость и к нему пришла.
Вот такие, брат, дела!
Скоро злющая старуха
От весны получит в ухо.
Меж зимою и весной -
Бой природы меж собой!
4342 *** 27-03-18 г.


Рецензии