Полетаем, полетаем...

Полетаем, полетаем,
Надоело пролетать.
Невиновного сажаем,
Чтоб огрехи залатать.

Безумству ста кровавых лет
Уныло подвели итоги
Обозреватели газет
И многочисленные блоги.

Бога нет! Иначе б покарал
Все злодеяния уродов,
А он коварно посылает пал
На головы невинные народов.


Полистаем, полистаем
Всё, что выпало листать.
И убытки посчитаем,
Чтоб умнее в боли стать.


Рецензии