Заражены страхом

Город вздохнул устало,
Скорбно шагают люди,
И целого мира мало,
Если тебя не будет.

Крепко держать за руку,
Комом в груди слезы,
Боже, какая мука,
Знать, что может быть поздно.

Сопротивляться не в силах,
Словно в силках птаха,
Люди в своих квартирах,
Заражены страхом.

Путаются мысли,
Слова ничего не лечат,
Как защитить близких?
Просто любить крепче...

27.03.2018


Рецензии