Америка в гнилом бою

Что в нашем мире происходит
Когда ответственность введут
За ложь, которую подали
За подлость скользкую свою

Да это правда, видно сразу
Английское убийство на лицо
Да так подло только убивают
Тасуя факты, за войну

И эта глупая Европа
Как попки бегают, кричат
Как будто дети не разумны
Не видят крови в чих руках

Так и не заметят, как их втянут
В позорную войну опять
И всё ради банды, ради сказки
Которой нет её  у вас.

И даже в раю и то нет места
Таким нет места, нет ни где.
И только места много очень
В огромной яме, не в земле.
 
Вот так Европа вы очнитесь
Во что играете сейчас
И верить на слово не стоит
Да подлость ходит по земле.

В обличие друзей и близких
Которые желают вам.
Не счастья в жизни  разоряя
Создавая хаос на всегда.

Да враг коварный  незаметный
Командует, и убивает всех.
И вся Европа под прицелом
Америке нужны, как тень

Тень большая и при деле
Всегда копирует врага
Сама порой она не знает
Что тень всегда не видит свет

Зачем такая им команда
Которая так хочет жить
Но интересы как у волка
Кусок жирней себе добыть.



Всё так  смешно и глупо очень
За что втянулись вы опять
И выгоду вам не увидеть
Да только горе много вам.

А эта глупая кудахчет.
Не видит, что смеются все
Над пулей, что она сливает
Позоря всю страну на век.   
 
Заказ Америке исполнен
Отравлен те которых нет
Скорей всего всё так подстроен
Ограбить  Сирию совсем.

Когда всё это прекратится
Когда Америка поймет
Что жизнь всегда она прекрасна
Когда живёшь, не грабя всех.

Народ Америке очнитесь
Правительство у вас не то
Которое желает уничтожить
Весь мир на всей планеты вновь


Рецензии
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что в ней любой старпёр из Мухосранска лучше всех европейцев и лучше всех американцев знает, как им, европейцам и американцам, следует жить и как правильно себя вести. Я просто угораю от этого!!!

Владимир Муковнин   12.03.2021 22:40     Заявить о нарушении
зато муковнин не знает, как здесь жить, для него штаты - свет в окне!
валил бы в свои любимые штаты, а не портил тут воздух своими миазмами!

Олег Кортов   13.03.2021 14:29   Заявить о нарушении