Да будет Мир!!

Да будет Мир прекрасный,
как рассветы,
Чарующей красы наполнят струны сердца.
Любви теченье, Радости побед.
И жизни данной людям во спасенье.

Пусть мир Души наполнится Любовью,
чтобы весь Мир был крепок и силён.
Волна Любви накроет с головою,
Она пришла, в цветении Весны..

Рассвет над Миром потрясает красотою,
Рождением сегодняшнего дня.
Пусть в каждом сердце Любовь творит особо!
Прекрасных чувств и искорки добра.

Пусть растворится всё что против,
Любви перечит, Истине во след.
Да снизойдёт на нас Любовь в рассвете,
чтоб целый Мир в душе был твоей...
27. 03. 2018г.


Рецензии
Молитвы нас в каждом спасут! Спасибо!

Поющий Дух   20.08.2018 23:55     Заявить о нарушении