Ода хипстерам коллаборационистам

В Москве, столице Родины прекрасной,
Между донерной и ярко-красной надписью "Интим",
Ты вновь пыхтишь в поту, как уложить в дедлайн проект несчастный,
Вернувшись в Рашку через Неаполь и вечный город Рим.

Ты не была на выборах Царя,
И до Навального с Собчак нет дела никакого,
Но все же ты довольна до.уя,
Что есть работа, ипотека, отпуск пару раз в году - стабильность вобщем, все такое.

Ты смотришь вечерами онимэ с няшмяш котейкой,
Кормя ее паштетом из индейки от гурмэ,
Не ходишь по пятерочкам ты со своим пакетом,
Organic food, икея, хюгге и панакота с пралине.

И так стабильно ездишь в офис, на работу,
Стабильно пьёшь свой чёрный Twinings и красишь локоны ты цветом violet.
Но знай - пока стабильненько страпонишь ты любимой жопу,
Горят в России тысячи людей...


Рецензии