Родная встреча-2, посвящаю Зое Ивановой-Маркеловой

А встречи разными бывают,
На то нам всем она-судьба.
И вот сигнал послать успела,
Что наша встреча суждена.

Кто верит в истину-спасибо,
Кто понимает,что судьба
Она написана с рожденья,
А кто не верит-не беда.

Подходит поезд вновь к Самаре,
Полегче в этот раз на чуть.
Мы все же виделись недавно,
Но это новый для нас путь.

И пусть полгода пролетело,
Что незаметно для двоих.
Зато полтинник...тут лет много,
Мы,ведь не виделись при них.

Вот так судьба нас раскидала,
По городам...по деревням.
Но встреча эта нашей стала,
Как-будто свет нам Богом дан.

Родное есть оно родное,
Все наши души сплетены.
И корни тоже в землю врОсли,
И тем они так нам ценны.

Гудок раздался с "головного",
Сейчас состав вперед пойдет.
А как же я...ведь я же дома,
А Зою поезд унесет.

Печально всё...оно родное,
Твоя душа...ее портрет.
Ну почему же дорогое,
Уходит в даль...в другой рассвет...!!!???

Как трудно это расстованье,
Как-будто камень в душу влез.
А между нами  расстоянье,
Хочу "комок"чтоб тот исчез.

Мелькнул вагон за поворотом,
Оставив свой последний жест.
И покидаешь ты наш город,
Ты уезжаешь с наших мест...!!!

27.03.2017г.Златоуст-Самара-Москва.


Рецензии