Как оригами

Я бы упала... Я б давно упала.
Меня бы затоптали все ногами.
Меня сломали, но мне мало!
Собралась, как оригами.

Еле склеилась, не крепко
И держусь, еле, на грани
Лишь подуй холодным ветром...
Разлечусь, как оригами.

Таков создан человек
Легко убить его словами.
Но он учится у всех,
А я учусь у оригами.

Меня можно разорвать,
Рассклеить и собрать слоями.
Вопреки всему опять
Я соберусь, как оригами.


Рецензии