Жизнь

Нет судеб на свете простых.
Каждая в сложности своей вращается.
И нет мысли такой на свете,
Которая к тебе не возвращается.

Все, как в цепи, едино.
И ее никак не разорвать.
Все в единстве своем живет.
И все объединяет время опять.

Но дали оказываются близкими,
Если о них просто помечтать.
И только в воображении ускоряется время.
И оно будет неимоверно быстро бежать.

И разноликость жизненный линий,
Разноречивость наших идей-
Все объединяет жизнь воедино.
И общая радость тоже есть.


Рецензии