Сессия! Сессия!

Сессия! Сессия!
Суетятся студенты
Взад и вперёд
Бегают-бегают.
Сессия! Сессия!
Несут рефераты,
Большие, объёмные,
Знаний форматы.
Сессия! Сессия!
Но нет подготовки -
Пытаюсь крутиться
И быть очень ловкой.
Сессия! Сессия!
В книжках зачёты.
Да где ж ты ходила
Так девочка долго.
Сессия! Сессия!
Пропущено много.
Почему? Отчего?
Разбирать слишком долго.
Успею! Успею!..
Себе говорю.
И физике текст
Всё же нагло несу!


Рецензии