Не очень хочется

Не очень хочется "родиться",
Простой ответ: - А для чего?
Чтоб снова в жизни колотиться,
Добившись в общем одного.?

Благополучья?-Дурь собачья!
Не всё едино в жизни жрать.
И чтобы мягенько стелили,
И чтоб всё можно было брать.

И каждый день искать причины,
Их сознавая лишь во сне.
Что разно-действия, - не чинны,
И отраженья их, - не вне.

Тешить себя заботой новой,
А где всё старое? ... Ушло?
Но в длинном перечне событий,
Оно, увы, тебя ... нашло.

И снова, - в план и снова, - силы,
Но это ж, - с белкой ... в колесо!
Не очень хочется ... рождаться,
Кто говорит, что мне, ... везло ...?(((


Рецензии