Моя очередь расставаться

Моя очередь расставаться
Бить наотмашь и по больному
Больше не смогу стараться
Прогони меня - я не могу по здорову...

Не оставь мне на выбор решений
И не жди продолжения дней
Я смогу без своих неумений
Я смогу, и не буду нежней

Это снова мучительно больно
Это снова так страшно опять
Да, я знаю зачем я довольна
Для чего меня нужно прогнать...


Рецензии