Кемерово 25. 03. 2018

Моему любимому городу посвящается. ..

Пережито в городе моем несчастий много.
Так много жизней,остановленных на полдороге.
Так много боли и страданий матерей
живых с желаньем умереть .
Но суть не в боли , не в потере.
Суть в жизни вечной, и в Любви и Вере.
Есть много сущностей, стремящихся помочь
найти дорогу Света, Любовь приобрести
к всему живому.
Как жаль, что иногда постичь Любовь мы можем только жизни потеряв...

25.03.2018. Кемерово.


Рецензии