Откуда эта задушевность и доверие...

Откуда возникает у меня к тебе доверие,
Внезапно проявившееся "шестое чувство",
Быстро меняющееся спонтанно настроение,
Веселость переходит плавно в грустность.

Откуда эта эфемерность, задушевность?
На ровном месте,будто бы из ниоткуда.
Стала горчить приевшаяся повседневность,
Не думать о тебе стало невероятно трудно.

Впрочем,откуда...я и не зацикливаюсь на ответе...
Мне важно,чтобы как все это появилось,так исчезло.
Мы в этой жизни смогли пересечься на планете,
А все,что большее,пожалуй,бесполезно...


Рецензии