Да выльется горе слезами безмерными...

Да выльется горе слезами безмерными,
Просохнут глаза,  да окрепнет душа,
Дано превозмочь ей боль непомерную,
Такую горючую,  что больно дышать…

Не птицы кричат,  не дожди содрогаются,
То люди над пеплом сегодня скорбят,
И души их скорбью святой озаряются,
Да ангелы плачут, прощально трубя…


Рецензии