На разговор, Тебя,

На разговор, Тебя, - ... не приглашу,
Словами, что собрала, - успокойся.
Утешься, что возможно, я -... грущу,
Не по тебе,- ... , ты этого не бойся.

Мне все слова - пустой отныне звук,
Эмоции окраски, - ... разлетелись.
И нити прошлого, которые плелись,
Так бахромой на вышитом уселись.

Остерегись, - ошибки ... повторять,
Встреч предстоит тебе ещё не мало.
В жизни всегда легко на спину пасть,
Но это не венец, - всегда ... Начало.

Чем дальше в лес, то выбор: - невелик.
Всё, что блестит, - издалека лоснится.
Тропинка светлая, в мечтах осталась, но
Тот выход из трущобы, - только снится.


Рецензии