Все ж - Самые Особенные

Баб вокруг - хоть заглядись.
Ни одна не мыслит,
в эту синь и в эту высь
чтоб себя причислить.
Так, безполыми, живут,
наводя красивость.
Слава богу: дал жену -
изъявил мне милость.

26-4 - 91


Рецензии